Цените молодость...

***
Цените молодость и жизнь саму.
Они, как и любовь, не вечны.
Я Бога и судьбу благодарю
За то, что ветер снова встречный.
Боготворите женщину, пока вы живы,
Иначе это сделает другой,
И дайте женщине побыть счастливой
И насладиться радостью земной.
Любите женщину до боли,
До слов: Cпасибо! В утренней заре.
Но не давайте ей уж слишком воли,
Иначе счастье позапрячется в беде.
Ах женщина! Подарок Бога.
Да только бес ведь тоже не дремал
И потому не покидайте надолго порога,
Чтобы сосед кровать не ушатал.
Цените молодость! Она прекрасна.
Но лишь в объятиях любимой.
Не прожигайте жизнь свою напрасно,
Ведь время всё ж неповторимо.
Не выясняйте отношений!
Потратьте время на любовь.
И ветер встречный без сомнений
Вновь освежит и вашу кровь


Рецензии