Смотрят с Олимпа. Вместе...

Смотрят с Олимпа. Вместе.
Нестираемый след —
танец под инструментальную песню.
За ночью пришёл рассвет.

Трагедию человека скроет
трагедия ввязаных масс.
Икусство ни за и ни против,
пока не отдан приказ.

Влюблённо шепнут губы,
венчая двенадцать строк:
Сияй же, небесная юбка,
подарившая миру der Rock.


Рецензии