Круто

Кто знает смысл слова "круто"?
Ест "фильм крутой". "крутой пацан",
Конечно, круто на Мальдивы
Поехать, если крут карман.
Звездой быть круто и банкиром,
А олигархи всех крутей,
Крутой всех растолкает лихо,
Кто поскромней и победней...
И ум и совесть побеждает
Кругом сплошная крутизна,
А для меня нет в жизни круче
Простого честного труда.


Рецензии