Благадарю

               
Последний поцелуй,
Последнее прости,
Расстались мы навечно,
Навсегда.

Я, уходя, склонюсь,
Твоих волос коснусь
И в воздухе растаю
Без  следа.

Не надо бередить
Того, что пронеслось,
Как лунный луч, как ветра
Дуновенье.

Средь  снежных горных круч
Меня согреет вновь
Ушедших дней ожившее
Виденье.

Я голову склоню
И молча  оценю
Всё, что ушло
Бесследно,  безвозвратно
 
Благодарю тебя
Тебя благодарю,
За дар бесценный,  данный  мне
В награду.

Февраль, 2017


Рецензии