Райский сад

Тебя я видеть очень рад,
Живу в воспоминаниях!
Они как дивный, райский сад,
Но только лишь в мечтаниях...

Как будто там с тобой вдвоём,
Вдыхаем запахи природы.
Мы там в беседочку зайдём,
Чтоб спрятаться от непогоды...

Пусть будет дождик моросить,
Ещё теснее ты прижмёшься.
 -"Тепло тебе?" - хочу спросить,
В ответ ты только улыбнёшься...

Твой поцелуй, в ответ на мой,
Мне очень многое расскажет.
Сейчас он самый дорогой,
Как действовать подскажет...

Я телом чувствую - дрожишь,
Хотя на улице не холод.
И мне в порыве говоришь:
"Любимый, ты мне дорог!"

Словами будоражишь кровь,
Сильнее стало сердце биться.
Меж нами вспыхнула любовь,
В ней захотелось раствориться...

Тебя я страстно целовал,
Всё больше восхищаясь телом.
Конечно, большего желал,
Но то казалось беспределом...

Придёшь - осуществим мечту
И создадим тот сад мы сами.
Потом прогулку вспомним ту,
И поцелуи между нами...


Рецензии