Рассуждения

Зачем? За что?
Не объясняя ничего,
Уходишь молча, не спеша,
Я встать пытаюсь, чуть дыша.

Я проиграла. Что с того?
Но я теперь жива зато.
Не возвращайся никогда -
Со мной всегда одна беда.

Любимый, миленький, родной,
Да что же стало вдруг с тобой?
Уходишь молча, не спеша,
Сгнила совсем твоя душа?


Рецензии