Хотя б ещё на день на несколько часов. Акро 11

Х)оть жизнь моя не представляет тайны,
О)гласки сей я очень долго ждал .
Т)ая веков сокрытое звучанье ,
Я) ждал мгновенья и молчал...
 
Б)ыть может все ж , интуитивно знал:
 
Е)ще немного должен потерпеть я .
Щ)адя магический кристалл ,
Е)го отливов просветленья ...
 
Н)о в эту ночь , вдруг вспыхнул свет,
А) в нем восстал уже поэт !
 
Д)ля Вас , кто жаждал ,господа !
Е)го волнуются уста .
Н)а радость всем, кто ждет ответ
Ь)
 
Н)еся прозрения обет ,
А)кростихами на века ...
 
Н)и ложь, ни мрак, ни мысли зла ,
Е)го порыв сдержать не смогут .
С)ам в исступленье слышу я ,
К)ак силы тьмы от страха молкнут .
О), лучезарнейший мой дух !
Л)ишь ты, - мой гость , несешь спасенье
Ь)
К)ладя бессмертьем Божьих рук -
О)гнем , мне в сердце вдохновенье !
 
Ч)то ж гений мой , настал черед !
А)зартом я уже изранен .
С)обраньем Муз пусть запоет
О)твет твой Акро-гениальный ,
В)неся вердикт бездарности нахальной !


Рецензии