Я наглею

Я  наглею ,  конечно  ,  наглею  ... = )))

Пригласи  меня   просто   на  чай  !

Вот   когда   я  совсем    постарею  ...  = )))

Даже   думать   боюсь   ...   Не   мечтай !


Ну ,   как    минимум   лет  ещё   40   ...

.........................................

.........................................

.........................................


...  Ой ,     придумай   сама  !    ...  =  )))   


Рецензии