***

Я должен улыбнутся, возможность есть простить
Задуманное сделать, бездумное забыть.
Пытаюсь, не мешаться, но, не стоять в тени.
Желаю наслаждаться, но не свернуть с пути.

Повсюду люди мыслят, но, правда, не слышна
 Родные вижу блики, но черствы их сердца.
Сегодня, буду плакать, а завтра ИШАЛЛА
Задышит снова сердце, Всевышнему Хвала.

Зовите гласно ветер, что носит паруса
Пусть музыку Азана, проносит он в сердца.
Завитее Муэтзина, пусть, вновь поет Коран
И люди воедино, склонят, пред Богом стан.


Рецензии