Мысль и древо

Сочесть число же право знать ,
Итог , сей путь , что выстлан нами.
Систем , потоков , муси сласть ,
Которых благо стало сами.

***

Что ждать от тех , кто сам не тот ,
Кто силы видит , видит время ,
От тех , кто все наперечет
Стирает лишь в угоду Семя.

***

Нечасто Сизый голубь Духа
Воркует и садится на Хребет ,
Устойчиво бледна , седа старуха ,
За камни жаждет свой обет.

***

И чей слог ставя , утихая,
Стремится жить ухват святой ,
Я мыслью древо растекая ,
Мечусь по горнице пустой.

(2017)


Рецензии