Я тебя Залюблю

Я тебя
Залюблю
Зацелую
Забалую
Я тебя никому не отдам
Сама мучИть хочу тебя сама радовать
Кофе вместе и чай по утрам
Только мне все секреты рассказывай
Только я буду слушать тебя
С благодарностью и глаза в глаза
Только я твоя госпожа
Я тебя обожаю и хмурово
и когда ты ворчишь и ворчишь
Ты мой ёжик замудрый, кисуличка ...
Что прости ты про что говоришь?
Мне все нравится, я твоя красавица


Рецензии