бусы

Есть люди, с которыми хочется грустить, так как вы связаны одной, понятной только вам, нитью тугой печали. А есть люди, с которыми хочется смеяться и бусинками веселого смеха раскатываться по комнатам. Эта нить и эти бусинки - главное украшение моей жизни.

07/2017


Рецензии