Маме!

 
Я вижу, радугу, над облаками
Я вижу, радугу, в твоих глазах
Пускай, меняется, все с годами
Но, только, не в твоих глазах.

Я слышу, музыку, под небесами
Я слышу, музыку, в твоих устах
Пускай, меняется, все с годами
Оставь, любовь, в своих руках.

Я знаю, тучи временами
Я знаю, таянье льда
Пускай, меняется, все с годами
Твой свет, улыбки, некогда.

Я нежность, сердцем, ощущаю
Я нежность, чувствую, ребром
Пускай, меняется, все с годами
А ты, живи, лечи, своим теплом.


Рецензии