тянучка

Самые лучшие тексты пишутся, когда ты на грани, когда внутри дисбалансище. В этот момент можно из глубоких недр доставать раскалённую тянучку, вытаскивать наружу, любоваться, как она затвердевает и принимает форму сладкой конфеты, а дальше остаётся завернуть ее в обёрточку.

07/2017


Рецензии