пятница

Она, обычно, по пятницам
Приезжала с дочкою к маме.
Они погружались в счастье,
С малышкою нянчиться
И, даже, часами
Могли говорить,
Какою умною девочка станет,
А красотою, конечно, сможет мир покорить.

Он отчаянно ждал и надеялся:
Вот шторы подальше раздвинутся,
И она с ребёнком подойдёт к окну,
Посмотреть на птиц.
Он всем сердцем захочет в это небо ринуться,
Но осадит вдруг ниц,
Мысль, множеством точек...
Он поймёт для чего, она маме сказала:"Он лётчик."
*


Рецензии