Ошибка

О многих тех я сожалею,
Кто был в моей судьбе прохожим.
Увы,но жить,наверно,я не умею,
Раз вновь ищу я на него похожих.

Но разве ты найдешь такого,
Который был б точь-в-точь как тот,
Которого,любя,примешь любого,
Даже если он тебя в душе убъет.


Рецензии