СМС

Да, честно, правда, точно было:
Дом, работа, верные друзья.
Вспомнил, что меня ты разлюбила,
Говорила:"я не для тебя".

Да, верно, в точку, знаю,
Что не подарок в конфетти.
Говорила:"гад и выпиваю,
Бросишь пить тогда нам по пути".

Всё равно: я жду, надеюсь, верю,
Что ошибки прошлого - не брак.
Ключ под ковриком за дверью.
Извини, но без тебя никак.

20.07.2017


Рецензии