Пусто на душе

Как пусто на душе.
Как грустно в сердце.
Один. Рассвет.
Бреду под пение птиц

Присяду у бездонного залива
Глаза направлю вдаль,
Открою пиво. И выдохну,
Чуть проще станет мне.

Воткну наушник в ухо. Закурю.
Тоскливую мелодию поставлю
Пусть до мурашек, пусть я подпою
Может тогда уныние оставлю

Но слезы уже залили глаза
И комом в горле встали все печали
Я не успел, корабль мой отчалил
И белый парус уплывает в даль

Теперь уж нет тревоги и тоски
Забыты все дела, что сокрушали.
Я вниз лечу и не держу обид,
На тех, кто меня в жизни не признали.

Секунда длится дольше страхов жизни.
Я долетал счастливым человеком.
Проснулся интерес, а что же дальше?
Удар, и я исчезну в мире этом.


Рецензии