Послушаю грозу... шутка

Пойду послушаю грозу
и подышу озоном,
на пляску молний погляжу
со своего балкона.

На небесах полки из туч
ведут бои искусно,
не виден даже солнца луч -
и страшно мне ,и грустно.

Как мы зависим -вот вопрос -
от матушки- природы,
ох, рано мы задрали нос,
почувствовав свободу!


Рецензии