Куклу вуду ищу я повсюду

Пообщалась я с колдунами
Только, чур, это между нами)
Посоветовали куклу вуду
Эту хрень делать я не буду
Слишком много возни
Из-за всякой фигни
Воск расплавить
Потом поджечь
Это явно не стоит свеч
Иль подсыпать землельки с кладбища
Доконать я хочу товарища
Прямо в ящик стола
Там земля и зола
Да, я зла и отчаянна
И могу и нечаянно
голубую футболочку
всю истыкать иголочкой
Акварелью портретик
написать и приветик
Искромсать его ножницами
Заклинанье приложится
Глазки выколоть мерзкие
Мысли вы мои дерзкие
Как же с вами мне справиться?
Мне он очень не нравится
Чёрной магией прежде я
Увлекалась с надеждою
Не всегда получается
Но и всяко случается
Может быть совпадение?
Помоги, провидение
Мне от гада избавиться
Просто так мне не справиться(((



Перечитала случайно попался
Избавилась
Стих в 2017 писала
Все стало как я хотела
( обошлось без куклы)


Рецензии