Раскраска

Забери меня, мама, отсюда!
Я сползаю дождём по стенке!
Он всё ждал -  я тут сохнуть буду,
Изучил все мои оттенки...

Только с цветом поторопился -
Я не серая глупая мышка....
И в подсчётах оттенков сбился:
Пятьдесят? Это мало слишком!

Я стою на краю разбитой -
Мама, падать уже не страшно!
Что от глаз посторонних скрыто -
За стеной всех моих раскрасок?

Я раскрасила ложь зелёным
И приправила лесть корицей,
А вот этих двоих влюбленных -
Перепуганных бледнолицых:

Их намеренно крашу в чёрный,
Были красными изначально...
Отделила от плевел зёрна...
Мама, я по тебе скучаю!!!

Забери меня, мама, отсюда:
Я раскрашу сухое небо,
Только в чёрный - уже не буду!
Мне бы - в радугу...мне бы...мне бы!


Рецензии