виноградная лиса

беззубые детки Виноградная лиса,
безмозглое племя, где правит п..зда,
побольше помоев в песни и вот -
уже тешиться швалью народ.
музыкою брызгают слюни и вот,
уже рукоплещет безмозглым народ,
а эти продажные шкурки споют
за что им заплатят,
за что им нальют!
проклятье иметь подобных детей,
чьи души чернее последних чертей!
.
.
Олеша Единственная 24.07.2017г. 22-56


Рецензии