А может не было войны

А МОЖЕТ БЫТЬ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,  А МОЖЕТ БЫТЬ АЭРОПОРТ НАШ НЕ РАЗБИЛИ, А МОЖЕТ НЕ СТРЕЛЯЮТ ЗДЕСЬ В НОЧИ И РЕВ РАКЕТ ПРИДУМАЛИ ДРУГИЕ.А МОЖЕТ,МОЖЕТ БЫТЬ ,А МОЖЕТ , МОЖЕТ БЫТЬ , А МОЖЕТ..... А МОЖЕТ МЫ ПРИДУМАЛИ ВОЙНУ И ТРЕТИЙ ГОД МЫ ВСЕ В НЕЕ ИГРАЕМ, И СТОН ЛЮДЕЙ В ОГНЕ, В ПЫЛУ , И КАНОНАДЫ ПУШЕК И МЕДАЛИ .А МОЖЕТ ,МОЖЕТ БЫТЬ,А МОЖЕТ ,МОЖЕТ БЫТЬ , А МОЖЕТ......       


Рецензии