Размышления по дороге на Иерусалим

Никогда не думал, что придётся
Мне здесь оказаться невзначай...
Мы мечтаем, ну а Бог - смеётся,
Попивая в небе, скажем, чай.

Смех его беззлобен и не слышен
Тем, кто не готов пока душой.
Ну а я, видать, отмечен свыше...
Даром, что я ростом небольшой.

И дорога здесь сейчас - что надо!
По таким  дорогам можно - в рай.
Только, вдоль дороги той ограда,
Огорожен кем-то этот край.

Кем, когда , зачем - ответ неведом...
И опять сюда я снова еду.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.