Три года

Три года длится наша осень,
Стихи ложатся мне в тетрадь.
Никто не верит и не спросит,
Как мы могли так чувства растерять.

Три года я живу мгновением,
Что все вернется на места,
Я знаю,ты был вдохновением,
А теперь одна лишь пустота.

Я уходила,я прощала
Вновь возвращалась я к тебе.
Мы расставались,мы прощались,
Но ты был лучшим на Земле!

Три года я на кон поставлю,
Мне больше нечего терять.
С тобою -в омут с головой,
А без тебя -мне тяжело дышать.


Рецензии