Двадцать первый человек

Наступает Новый год,
И кругом метель метёт,
Наступает новый век,
И приходит человек,
Умный, добрый,
Честный ,скромный,
И встречает человек,
Новый- двадцать первый век,
Но какой-то он не новый ,
И ему очень знакомый,
Тот же свет,
Та же тень,
Тот же тихий зимний день,
Не сменил свою окраску,
Новый год сними же маску,
И веди ты с  нами речь,
О себе , о новом веке,
Двадцать первом человеке.


Рецензии