В Москву! В Москву!

В Москву! В Москву!
Стремится вся Россия!
В Москву! В Москву!
Со всех концов страны!
В Москву! В Москву!
За жизнью за красивой!
В Москву! В Москву!
В жизнь претворяя сны!

Припев:
Москва!Москва! Красавица - столица!
Ну,как же нам тобою не гордиться!
Жизнь москвичей на нашу не похожа!
И мы хотим быть москвичами тоже!

А что Москва?
Всем открывает двери??
А что Москва?
Раскрыв объятья, ждет?
А что Москва?
Она слезам не верит!
А что Москва?
Гарантий не дает!

Припев.

Но почему Москва
Одна на всю Россию?
Но почему в Москве
Всего невпроворот???
Конечно, Питер есть -
Там стильно и красиво!
Конечно, Питер есть,
Но уровень не тот!!!

Припев.

Ведь есть Киржач,
Козельск и Балаково.
Орел, Калач,
Ростов, Караганда!
Но тут, хоть плач,
Все повторяют снова,
В Москву! В Москву!
И больше никуда!

Припев.

Ведь там же рай!
Салюты, фестивали!
Всё в чистоте
От парков до дорог!
И мы хотим!
Для этого в начале
Пора пустить трамвай
Москва - Владивосток!!!

Припев.


Рецензии
И это так,люблю Москву девичьей любовю))) С удовольствием ...бы....

Натали Лирук   04.08.2017 15:13     Заявить о нарушении
Я тоже любила Москву... в юности..., сейчас поостыла любовь..., особенно после путешествий по другим городам России))))

Марианна Голенищева   04.08.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.