сломанные игрушки

старые игрушки сломаны и забыты,
и сейчас как-то больно на них смотреть.
все идеалы стерты,принципы сбиты.
от тех,кем мы были,нас остается треть.

очень везет, если нам все равно,что люди
вслед говорят или смотрят немного косо.
что нам за дело?нас все равно осудят,
а как все по правде нас ведь никто не спросит.

мы повзрослели, стали намного старше.
выросли, спортились - пусть как хотят считают.
мы изменились - это все только наше.
те,кто нам нужен,нас в свою жизнь пускают.

глупо считать,что умеем мы только рушить.
глупо надеяться,что нам найдут оправдание.

сами мы будто сломанные игрушки,
которым остались старые фотографии и наши воспоминания.


Рецензии