Предгрозовое

Предгрозовое обступает,
Всё уже круг,
Всё ближе Бог. -
И я себя в Тебе узнаю,
Переступая Твой порог,
И Ты себя во мне откроешь,
Раскрыв объятия свои, -
Чуть слышно,тонкое затронешь,
Сбываясь в тайне
И любви.




Июля даль набухла бурей. -
Алтарь ветров,хрусталь дождей
Возникнут,с первым поцелуем,
Среди цветов,среди теней,
В изысканном саду желаний,
В обители святой мечты,
Признанием иносказаний,
Над миром смертной суеты.




Миг - ослепительная вспышка,
Под гул оваций над землёй -
Венчает сущее с Всевышним
И нас с Тобою,Ангел мой.
Судьбы безудержные струи,
Даруя быль,уносят боль,
Предвосхищая явь лазури,
В согласьи с лирой тёплых зорь.




Предгрозовое обступает,
Всё уже круг,
Всё ближе Бог. -
И я себя в Тебе узнаю,
Переступая Твой порог,
И Ты себя во мне откроешь,
Раскрыв объятия свои, -
Чуть слышно,тонкое затронешь,
Сбываясь в тайне
И любви.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!
Душевные очень строки.
Спасибо!
С уважением и самыми светлыми пожеланиями,

Анастасия Суходолова   27.07.2017 02:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анастасия!
Спасибо Огромное!Очень Рад Вашей Оценке!

С уважением и пожеланием всего Самого Доброго и Прекрасного,

Игорь Щеулов   27.07.2017 02:18   Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анастасия Суходолова   27.07.2017 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.