Ветер пахнет уже весной

Ветер пахнет уже весной,
Одевая в садах рубашки,
Наливай мне, старик седой,
Первосортной шипучей  бражки.

Как живётся тебе здесь на даче,
Под пчелиный томительный рой,
Как всегда на заезженной кляче
Отправляешься ты за водой.

Ты возьми меня дедушка рядом.
Усади и отдай мне вожжи.
Я проедусь весенним садом.
Может, станешь немного моложе.

Ну, не хмурь, ты седые брови,
Я признаюсь, ты лучший друг,
Мы одной с тобой, дедушка, крови
Я родной твой единственный внук.


Рецензии