Мы медленно едем

Любимые руки и так охладели.
Мы медленно едем, не смотришь в глаза.
От скрытности губы твои побелели
Застыла соленая капля-слеза.

Уже не пылают любовью два сердца
И стука не слышно, часы не идут.
Водка свой вкус потеряла без перца.
Холода нет, но метели метут.

Откуда доносятся громкие звуки?
Шумы и стоны, но голос не твой.
В висках разрываются пульса стуки.
Я рядом с тобой, почему ты не мой?

Мы вечно спешили, куда-то летели,
А жизнь протекала мне на беду.
И вот всё прошло, ничего не успели.
Вода утекла, все песни допели..
Мы медленно едем, ты рядом в гробу.
               
Апрель 2004               


Рецензии