Без названия

Ты смотришь на меня печальными глазами,
И что-то хочешь мне сказать.
Там далеко,за голубыми небесами
Смогли мы счастье отыскать.
И сотни раз молю я Бога,
Чтобы нас судьба не развела,
И отпустить тебя не смею,
Пока живу на свете я.
Касание руки твоей,так нежно и несмело,
До дрожи таю я.
Губами ты коснешься тела,
Прижмешь к груди сильней меня.
Мне все равно ,что будет после,
Я не хочу тебя терять.
Люблю тебя.Я жду тебя.


Рецензии