Новый год

Новый год наступит сейчас.
Я уйду из дома на час.
Чтобы вернуться, и поздравить вас
Когда часы пробьют двенадцать раз.
Я уйду а вас убьют.
Пока все пьют.
Новый год наступит сейчас.
Поздравь с новым годом нас.
А вы пейте пока не убьют вас.
Ведь новый год наступит сейчас.


Рецензии