Поколенья

Смотрю на землю с высоты,
И вижу яркие мечты,
Живи и радуйся ты жизни,
Но помни: богом дан наказ,
Остаться должен след от нас,
И передаться поколеньям,
Чтоб те о нас вдруг не забыли,
Чтоб помнили , что кровь пролили,
За них их деды и отцы,
Святую память, чтобы чтили,
О них,  их юные птенцы.


Рецензии