Нет никого, кого бы Ты творил бесцельно и в сомнен

Нет никого, кого бы Ты
творил бесцельно и  в сомненьях,
не вкладывал в него  мечты,
как в лучшее Свое творенье.

Кому судьбу Ты начертал
ему во вред, а не во благо.
Кому на зов  не отвечал
и не вытаскивал с оврага.

Кого бы просто  обделил,
не дав способностей врожденных.
Кому   Себя Ты не открыл
чрез  мир, Тобою сотворенный 

В ком ДНК не от Тебя,
и нет особого генома:
любить других, как сам  себя.
В ком  сердце без любви весомо.

Нет никого, кому бы Ты
не предлагал усыновленье,
Не дал Свой  образ и черты,
Отцовское  благословенье.
___________________

Мой незнакомец, друг и брат,
неповторимый, драгоценный!
На  благодарность будь богат
великому Творцу Вселенной.

20.07.2017г.


Рецензии