Я безумно по тебе схожу с ума

Я безумно по тебе схожу с ума,
Я безумен, без ума я от тебя,
Так безумен в первый раз и надеюсь что последний,
Я люблю всего лишь раз, ангел мой осенний.

День, прошедший без тебя, я не осуждаю
Но тоску в своей душе, как прогнать не знаю
Да безумен, да я глуп, да я не стесняюсь
Может боль душевных мук, я и добиваюсь!

Я безумный все излил, чистым покрывалом
Подарил тебе ключи к потаенным залам,
Хочешь? Вот, возьми мои мечи и вонзи все разом!
Коль меня не любишь ты, не тяни, бей сразу!


Рецензии
Без ума бывает каждый..
Кто-то в жизни только раз..
Повезло тому кто дважды..
Кто-то есть таков сейчас

Жаль безумие проходит..
Мне б его увидеть вновь..
Как же это происходит?
Где безумство..там любовь..

Спасибо за ваш талант! Очень искренне!

Альфия Тажмуханова   04.08.2022 22:04     Заявить о нарушении