Моя мера любовь

Моя мера – любовь.
Я хотела сказать по привычке «тоска»,
Но я знаю, что это не так.
Может, светлая грусть, может вера в слова,
Может просто устала я. Пусть.
Моя мера – любовь –
Безграничный поток,
Потому что я просто душа.
И в безмерных просторах сего бытия
Я дарю эту меру сполна…
Как умею. Пусть даже немного боюсь
Открывать свое сердце тебе.
Но я знаю, любовь – это полный сосуд,
И он полон в тебе и во мне…
***


Рецензии