как-то все не очень хорошо

Понимаете, мой загородный дом,
в нем всего четыре этажа,
и у дома нужно стричь газон,
на котором я люблю лежать.

А от стен соседнего дворца,
постоянно у фонтана тень,
и в бассейне рыба без конца,
баламутит воду целый день.

Малый зал на третьем этаже
не вмещает скромненький октет,
но ведь я их пригласил уже
реквием сыграть нам на обед.

Дирижером в нем скрипач Анзор,
он моей молоденькой жене,
(утверждал), что в стиле "ре-минор"
три урока дал наедине.

Кожаный коричневый диван,
что в гостиной отстоял три дня
заскрипел, какой же я болван,
поставщик предупреждал меня.

Гувернантка наша на испуг,
вечером вчера почти взяла,
о беременности мне сказала вдруг,
и что все из-за меня-козла.

Слава Богу, быстро согласилась:
пятьдесят зеленых косарей
в банковскую карту поместились,
плюс такси - три тысячи рублей.

Мой охранник, Степа из Находки,
застрелил соседского коня,
потому что очень любит водку,
здесь молчу, пример он взял с меня.

В общем я не жалуюсь, но все же,
много неприятного еще,
как-то все дороже и дороже,
как-то все не очень хорошо!

23.07.2017 г.


Рецензии