Ты - моя утрата без возврата

               Памяти С.И. Губского,
               моего первого мужа,
               родного отца моей дочери

Ты – моя пожизненная боль,
Ты – моя утрата без возврата…
Не в ладах, порою, мы с тобой
Были... Это тяжко вспоминать мне.
Только ощутимей стал уход
Оттого, что были мы далече…
И померк от горя небосвод…
Что же натворил ты, человече!!?
…Кутерьма непройденных дорог,
Тьма ещё не сделанных ошибок…
…Ты был так печально одинок!!
Путь твой оказался слишком зыбок.
…Среди ссор, терзаний и обид
Было место для тепла и счастья.
Потому и сердце так щемит…
(Смысла нет заламывать запястья).
Горюшко без края и конца…
И печали неискоренимы.
У дочурки больше нет отца…
Нет того, кто был ВСЕГДА любимым…

12 мая 2020-го - 3 года со дня безвременной смерти Сергея Ивановича


Рецензии
Очень трогательно. Уверен, что эти строки дошли до Вашего Сергея. С уважением и теплом

Сергей Германик   27.02.2018 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за искренность слов, дорогой Сергей.
И я в этом уверена. Я знаю. Он мне снится...
С уважением - Алёна.

Алёна Нимитрюк   27.02.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.