Отдых на море

Отдыхаю на море,приятно мне жить
Здесь,камфортно и очень красиво
Очень многие люди создавали уют
И ко мне,возвращаются силы.

И сегодня же новую жизнь я начну
И пойду поплескаться в бассейне,
На природу красну, по-другому взгляну
И вернётся мне радость веселье.

Этой радостью всех, я вокруг заряжу
Улыбнитесь, ведь жизнь так прекрасна
Вы любите и радуйтесь, каждому дню,
Хоть бывает, не всё в жизни ясно.

Мне отлично здесь отдыхать и гулять
Любоваться-на звёзды и море
Слышать моря прибой, горный воздух вдыхать,
Побороть всю депрессию вскоре.

В санатории создан отличный дизайн,
Развлекаться в диско-баре накладно.
Лечись, купайся, кушай, отдыхай
И повторяй, ты всё неоднократно.

А павлины птицы -богини красы
Отдыхают живут вместе с нами
А мужчины, тоже распушили хвосты
И глядят на женщин орлами.

В фито-баре живительной влаги попью
На зарядку пойду заниматься,
А потом я опять в бассейн загляну
В бирюзовой воде искупаться.

А питание просто отличное тут
Разнообразие блюд на все вкусы.
Спасибо всем за заботу, уют
И меня посетила здесь муза.


Рецензии
Кто на море отдыхает
Тот здоровье закаляет!

Стих нравится
Желаю вам творческих успехов
С уважением

Геннадий Докучаев   26.08.2021 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Геннадий за отклик. С наступающим праздником Успения Пресвятой Богородицы. С теплом христианским Валентина.

Валентина Фомина -Стрелец   27.08.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.