я без тебя

литр за литром,
волна за волной,
мой океан наполнялся тобой.

час за часом,
день за днём,
рушился мир за моей спиной.

множество множеств во мне от тебя
и неделимое я разделил на два...

не убежать от прошлого...
не убежать от себя...
и я без тебя
словно пропасть без дна.


Рецензии