Хороший мой

Ты меня называл чародейкою,
Ты колдуньей меня называл.
Но Судьба оказалась злодейкою,
Нашу тропку снежок засыпАл.

Все засыпало стёжки - дороженьки,
Где, любимый, гуляли с тобой.
Где у речки  встречались, хороший мой,
Целовались под Ивой святой.

А сейчас позабыто, заброшено
Сердце девичье в дальнем краю.
Позасыпало снегом - порошею
Обе тропки, мою и твою.

Видно Счастье моё не запрошено,
Мой любимый  в далёком краю.
Где могли бы с тобою, хороший мой,
Спеть красивую песню свою.

Нина  Стотланд . 2016.


Рецензии