Оказалось

Я с тобой всегда была честна.
Всё старалась делать - как ты хочешь.
Но оказалось, что со стороны
Люди в самом деле видят больше.

Оказалось - всё напрасно, зря.
Оказалось - не нужна я вовсе.
Оказалось - я тебя любя,
Просто перестала видеть здраво.

Оказалось всё совсем не так,
Оказалось - просто показалось...
Оказалось - даже, зная наперёд,
Невозможно пересилить ход событий.

Оказалось - правда, "не такой"...
Оказалось - многих даже хуже.
Оказалось - предо мной был волк,
Что искусно прятался в овечьей шкуре...


Рецензии