***

Привет,любимый!Как твои дела?!
Прости,малыш,что мы опять не рядом!
Я столько зим тебя,родной,ждала,
Задыхаясь,от разлуки яда!

Мне хочется прижать тебя к себе,
Забыть всю боль,что принесла разлука.
И посидеть с тобою в тишине,
Держа в руке твои родные руки.


Ты мой родной,единственный...Ты мой...
Мой человек!Мой друг!Моя надежда!
Спасибо,что ты есть!Что ты со мной!
Люблю тебя!Сильнее!Мой сердечный!


Рецензии