***

Я вырвалась из "дикого забвения"...
Сама туда стремилась я,-
Хотела познать саму себя,
Вкусить истому сладкого прозрения.

Я в бурном океане подсознания
Открыла всю слабость нашего сознания,
И пред величием сего
Уразумела как ложно наше бытие...

Как много фальши мы вбираем,
Как истину мы в мусор превращаем,
И глупость мы сами выбираем,
И ею сознательно себя терзаем...

Я долго чистила мозги,
Бывало и не видела ни зги,
Бывало и об мусор спотыкалась,
И тем быстрее с глупостью прощалась...

От мусора я избавлялась,
И новым знанием питалась,
Я не боялась общих обсуждений,
Смеялась от незаслуженных призрений...

Но силу воли всю в кулак собрав,
Я подсознание с сознанием слила в анклав,
И бурный,чистый океан,
Заполонил сознательный "изъян"!

А мозгу то куда деваться?
Лишь силе океана покорятся!
Он в новой для него "среде",
Пошел со мною по одной стезе!

Теперь в главе моей весна,
И флора с фауной одна,
Теперь открыв саму себя,-
Испепелила ту кем не являлась Я!

И вместе с мусором "его",
Отправила в небытие,
И всем в глаза смотрю я смело!!!
Я больше не живу всуе!

P.S.Осуждена я вами за добро,
    Которое творила с чистым сердцем,
    Осуждена я вами за тепло,
    Я теплотой делилась тоже с сердцем!!!


Рецензии