Конец

Нервное "прости", быстрое "прощай",
Телефон трещит - птица пересмешник -
Лютою тоской разбавляю чай,
Из совместных дней разобрав валежник...

Мне б достать чуть-чуть бабского ума
И создать алтарь кулинарной книге,
Но пустой флагшток, и течет корма,
Может, небеса затопили флигель?

Не могу найти ватт сто пятьдесят,
Чтоб зажечь на час нить в душе вольфрама,
Пламенем свечи выжечь адресат
И повесить боль под оконной рамой,

Пусть целует дождь и ласкает луч,
Увивает плющ, освежает ветер,
Слезы не текут, НА сердце сургуч
Я не помню, ты... жил на белом свете?

Кто же прав из нас? кто же виноват
В том, что все тогда началось неловко?
Я достану спирт, наточу дермат,
И сведу тебя, как татуировку.


Рецензии