Прости

Прости, я говорю прости,
Тому, кого на свете уже нету.
Тому, кого могла тогда спасти,
Тому, кто может ждал меня об этом.
Мои слова, как ярости стрела, пространство рассекли и прозвучали.
И пролилась теперь моя слеза раскаяния, тревоги и печали.
Я виновата пред тобой, прости, зачем тогда сказала уходи…
Но я теперь с поникшей головой пред Богом здесь стою и пред тобой
Слова раскаяния уж больше не звучат, лишь слезы капают на землю словно град.
Пусть год пройдет, пройдет не раз другой,
Моей душе не обрести покой.
Надеюсь я на то, что там в дали,
Когда закончатся мои земные дни,
Я встречусь, наконец, с тобой
Скажу «Прости», и обрету покой.
 


Рецензии