Я таю рядом словно снег

Прости меня, что вынужден молчать,
Хотя я от любви хочу кричать.
Я сам не свой, давно схожу с ума,
Ведь чувства без взаимности - тюрьма.

Я как затворник собственной души,
Прошу, почаще только мне пиши.
Я загибаюсь быстро без тебя,
Я как без матери больной дитя.

Не помню, чтобы был я так влюблён,
Заботлив так и сильно окрылён.
Мечтал лишь только номер твой набрать,
Тебя услышать и «привет» сказать.

Захочешь если ночью, позвони,
Когда погаснут города огни.
Отвечу, несомненно, на звонок,
Я рядом, ты не одинок.

Я таю рядом словно снег,
Когда смотрю глаза в глаза
«Ты – мой любимый человек»
Спешу тебе сказать.

Я таю рядом словно снег,
И нет уже пути назад,
«Ты лучший в мире человек»,
Спешу тебе сказать.

Поверь, в тебе изъянов нет совсем,
Не хуже ты людей других ничем.
Я полюбил в тебе твою печаль,
С которой ты устало смотришь вдаль.

Я полюбил в тебе твои черты,
И без одной из них - уже не ты.
Твой голос мою голову пьянит,
Он в себе столько тайн твоих хранит.

Я простоту твою в тебе люблю,
И если надо вновь я повторю:
Чудеснее тебя я не встречал,
Таких, как ты, вокруг не замечал.

Я по тебе давно схожу с ума,
Ведь чувства без взаимности - тюрьма.
Прости меня, что вынужден молчать,
Хотя я от любви хочу кричать.

17 мая 2017


Рецензии