Завожусь от тех минут негрубости... Эротика

"Ненасытными губами, рыская по телу,
Отыскав на нём заветно уголки",
Накрываешь всю меня тем беспределом,
Окуная  в жадность губ, что мной пьёшь ты.
Ты вдыхаешь до запястий плеч округлости,
Ускользающий слегка в стесненье взгляд,
Завожусь от тех минут негрубости,
И  не хочется уже  смотреть  назад!
И, решив, что вся одежда, так некстати,
Ты к ногам моим её, скатав, сорвёшь…
Не пытаюсь уходить  от тех объятий,
Пропуская между бёдер твою дрожь!
Таинства тебя коснусь руками,
Внутрь себя,  вдыхая и маня,
Забывая  про дистанцию меж нами,-
Наслаждаясь телом не спеша,
Открываюсь…  «Эта розовая сладость",
Тот заветный для двоих желанья миг,
«Напряжением несущимся в спонтанность
Глубже, медленнее, слаще!»  И… - проник!
Руки сами как на грифе там..  играют,
И берут аккорды перебором в такт,
И мгновения, пьяня, в нас забегают,
Не желая, чтоб прервалось всё в антракт!
«Бесконечно…  И нежна великолепно!»
Напряжение тебя растёт  внутри!
Зависаю, словно я пылинка, терпко
На тебя конвульсиях любви!!!
Ты взрываешь нас двоих своим движеньем,
И срываешь поцелуи от меня,
И, смыкаюсь я с тобою отражением,
Разливаясь собой клеточно  в тебя…
И бесстыдно наслажденье опьянения!
Нет запретов для моментов на двоих!
Я рискую этим взлётом растворения,
Напряжения тебя тобой в  ланит!
«Ощущая между бёдер» сладкожжение,
Забываясь в нашем лоне из любви
И,  уже целую напряжение,
Что недавно ощущала лишь  внутри.
Губы  спрячут его трепет  вздыбленный,
Морсом напиваясь, ускользну,
Но вернусь, в крик взрывом обессиленный,-
Обещаю, не усну и не уйду!!!
Мои руки проскользнут в меня со всхлипами,
Я уже ласкаю сквозь себя,-
Всё что хочешь, и как жаждешь! Тебя хрипами,
Чтоб заполнил всю  собой  меня!!!
Я, въедаясь в напряжение нечаянно,
Вновь и вновь тебя собою завожу,-
Ты,  запястья сжав, в меня отчаянно
Вновь врываешься! Ведь  этого я жду!


Рецензии