Маме...

Позвоните сегодня маме,
Пусть вы в ссоре и не в ладах,
Не позвольте минорной гамме,
Место в ваших занять сердцах.

Позвоните сегодня маме,
Даже если она не ждет,
В жизни, также, как в мелодраме,
Время быстро бежит вперед.

Позвоните сегодня маме,
Просто так, без причин любых,
Ибо гордым, как на татами,
Судьба часто дает поддых.

Позвоните и без стесненья
Ей поведайте о любви.
Мамы руки всех нас с рожденья
Защищали и берегли.

Позвоните сегодня маме
В этот серый, промозглый день,
Пусть теплее он и не станет,
Разговор с лиц прогонит тень.

Даже если звонок сей труден...
И я тоже своей позвоню
Пусть давно абонент недоступен
Я скажу в пустоту: " Люблю..."


Рецензии
Позвонила. Спасибо) Жаль что папе уже никогда не дозвонюсь...

Анастасия Захарова 13   31.07.2017 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.